Новости

Не пропустил пешехода

Накануне вечером на перекрёстке в районе торгового центра «Гигант» водитель автомобиля «Тойота Карина» сбил 14-ти летнюю девочку.

Свыше трёх тысяч жителей области обратились с начала года за помощью в поиске работы

Больше тысячи человек до сих пор стоят на бирже труда. Эти данные привела сегодня на пресс-конференции Ольга Тихонова — заместитель начальника профильного управления регионального правительства.

Правительство

Средств на реализацию областных отраслевых программ запланировали больше. Накануне на заседании правительства региона были внесены изменения во все 33 целевые программы.

СУСК

Сегодня свой профессиональный праздник отмечают сотрудники следственных органов. В Биробиджане по этому случаю в сквере Победы состоялся митинг.

СУ СК по Пыжовой Наде

Поиски не прекращаются. Следователи продолжают выяснять обстоятельства исчезновения 3-хлетней девочки из Смидовичского района.

Трудовая инспекция

В трудовую инспекцию автономии за полгода поступило больше двух тысяч жалоб на работодателей. Такие неутешительные данные привели сотрудники контролирующего органа на совещании в правительстве региона.

Безопасный отдых

Профилактическую акцию проводят на карьерах и заливах Биробиджана сотрудники областного управления МЧС.

Отметили с огоньком

По настоящему жарко было на площади имени Ленина. Накануне здесь прошло представление, посвящённое 90-летию государственного пожарного надзора.

Ложная бомба

Не прошёл мимо подозрительного предмета. Накануне в Биробиджане на улице Шолом-Алейхема обнаружили запечатанную коробку.

Стихия-вандал

На кладбище села Валдгейм мощные кроны деревьев накрыли могилы. Ураган не пощадил место памяти предков.

Мусор на Волочаевской

К нам в редакцию обратились возмущённые жильцы дома номер 26 по улице Волочаевской областного центра.

День работника торговли

Довольный покупатель для них – лучшая награда. 22 июля в России свой профессиональный праздник отметят специалисты сферы продаж.

Ремонт детских садов

На работы из городского бюджета выделили более двух с половиной миллионов рублей. Побелку и покраску выполнят во всех садиках и только в одном проводят капитальную реконструкцию.