Экономика

Мост в Нижнеленинском

Мост в Нижнеленинском строят с отставанием от графика на  45 дней.  Между тем, по заверению подрядчика, разрыв постепенно сокращается.

Рассказать зарубежным инвесторам о налоговых льготах и помочь им избежать ошибок при ведении бизнеса в России

Таковы цели семинара, который сегодня прошёл в Биробиджане. На разговор пригласили китайских предпринимателей, которые уже работают или планируют начать дело в автономии.

ТОР «Амуро-Хинганская» в Еврейской автономии привлекает не только российских, но и иностранных инвесторов

В «Корпорацию развития Дальнего Востока» поступило 3 первых заявки на получение статуса резидента этой территории опережающего экономического развития.

Возможностей — непаханое поле. Почему бизнес плохо приживается в селе?

Развитие малого предпринимательства необходимо не только в областном центре, но и в отдалённых населённых пунктах автономии. Поддержку начинающим руководителям в сёлах стараются оказывать муниципальные чиновники.

Итоги ВЭФ для автономии

Создание собственного бизнес-инкубатора, подписание нескольких соглашений и участие в деловых переговорах. Во Владивостоке завершился Восточный экономический форум.

До начала второго Восточного экономического форума во Владивостоке остаётся ровно неделя

Делегация автономии уже готова представить регион на крупной международной встрече. Остров Русский станет площадкой не только для экономических, но и культурных мероприятий.

В правительстве области подвели итоги полугодия в строительном комплексе

Об успехах и проблемах застройщиков региона на пресс-конференции рассказал заместитель начальника Управления архитектуры и строительства правительства автономии Виктор Коренев.