Правительство

Летний отдых

Более 19 тысяч детей автономии смогут отдохнуть этим летом в оздоровительных санаториях и лагерях дневного пребывания.

Инспекция по городу

Плохое освещение, разбитые дороги и переполненные выгребные ямы. Ряд нарушений выявили биробиджанский градоначальник Евгений Коростелев и специалисты различных управлений мэрии.

Соглашение по проектам «Единой России»

Договорились официально. В Биробиджане прошла церемония подписания соглашения о сотрудничестве  между областным правительством, Законодательным собранием автономии, региональным отделением партии «Единая Россия» и общественными объединениями молодёжи.

Совет глав

Активнее привлекать органы местного самоуправления к реализации Стратегии государственной национальной политики. Об этом говорили на заседании Совета глав муниципальных образований автономии.

Деньги на дороги

В этом году денег на дороги региона выделили больше, чем ожидалось. Из федерального бюджета вместо 141 миллиона рублей в область придёт почти 174.

Проблемы посёлка Бира

На заседании областного Законодательного Собрания с обращением к депутатам и губернатору автономии выступил член фракции КПРФ Владимир Фишман. Накануне он и некоторые парламентарии от других партий посетили посёлок Бира Облученского района.

Состояние дорог и борьба с бесхозными животными

Повестка сегодняшнего расширенного заседания регионального правительства не отличалась насыщенностью — в ней было всего 2 вопроса. На этом же заседании Александр Левинталь наградил некоторых наших земляков благодарностями и благодарственными письмами губернатора.