Происшествия

Ложная бомба

Не прошёл мимо подозрительного предмета. Накануне в Биробиджане на улице Шолом-Алейхема обнаружили запечатанную коробку.

Грунтовые воды в роддоме

После прошедших ливней цокольный этаж медучреждения серьёзно затопило. В подвале, кроме хозяйственных помещений, находится лифт для транспортировки тяжелобольных пациентов.

Штормовое предупреждение

На автономию обрушатся сильные ливни и грозы. Штормовое предупреждение в регионе объявлено на 29 и 30 июня. Сотрудники регионального управления МЧС прогнозируют повышение уровней рек.

Белка в магазине

В один из биробиджанских магазинов забежала чёрная белка. Зверёк обследовал помещение, залез на цветок. Однако выбраться самостоятельно из магазина не смог.

Нашли утонувшего мальчика

Тело пропавшего ребёнка из села Казанка Биробиджанского района обнаружено. 22 июня девятилетний мальчик упал в реку, когда ловил рыбу с другими детьми.

Погиб на глазах у родных

На карьере Зольник неподалёку от посёлка Лукашова областного центра утонул 30-летний мужчина. Семья отдыхала на берегу водоёма, не рекомендованного для купания.

ДТП с автобусами

Сегодня утром в районе бывшего здания Госавтоинспекции по улице Советская в Биробиджане произошло дорожно-транспортное происшествие.

Пожар

Один из гаражей едва не сгорел в областном центре. Накануне вечером поступило сообщение о возгорании по улице Калинина.