ЖКХ

Прокуратура по квитанциям за тепло

Кстати, майскими счетами за отопление заинтересовалась биробиджанская прокуратура. Собственникам в чьих домах не установлены общие приборы учёта получили квитанции с суммами за весь месяц.

Грязная вода в Смидовиче

Прозрачная вода — редкий гость в кранах смидовичан. В многоквартирных домах она с завидной регулярностью течёт желтого цвета.

Канализация в Николаевке

Экологическая катастрофа в знаковом году. Вся канализация поселка Николаевка растекается по населённому пункту и уходит в реку Тунгуска. Местные жители бьют тревогу, однако власти исправить ситуацию не торопятся.

Филармония без тепла

Между тем на «ледниковый период» в областной филармонии обратили внимание не только Денис Матросов и Дмитрий Орлов. Накануне на главной сцене автономии выступал Митя Фомин, он также прокомментировал отключение отопления и пообещал прославить область во время своих выступлений в других городах.

Сток канализации в водоем

Между экологией и коммунальными удобствами выбор пал на последнее. Жители Ленинского страдают от запахов нечистот.

Проблемы с водой в Смидовиче

Ситуация с водоснабжением в посёлке Смидович постепенно нормализуется. В тоже время в районном центре не редки аварии, в результате которых вода в многоквартирные дома не поступает.

Прокуратура по свалкам

Среди мусора и зловония.  Жителям микрорайона Биробиджан-2 приходится существовать в буквальном смысле на помойке.

Нет газа на Советской

Четвёртый  день без газа. В Биробиджане сразу семь многоквартирных домов отключили  от централизованного газоснабжения.

Мониторинг тепловых сетей

Сдвинется ли дело с мёртвой точки? Представители регионального отделения народного фронта продолжают мониторинг состояния тепловых сетей в областном центре.

Ко Дню работника ЖКХ

Их призвание — создавать комфорт, уют и хорошее настроение.  В воскресенье свой профессиональный праздник отметят работники торговли.

Выгребная яма

Выгребная яма по улице Гоголя областного центра вновь стала поводом для жалоб.

Проверка по Водоканалу

Тарифу на осадки — быть. Биробиджанская прокуратура проверила законность новых начислений Водоканала.