ЖКХ

Мусор на Волочаевской

К нам в редакцию обратились возмущённые жильцы дома номер 26 по улице Волочаевской областного центра.

С риском для жизни

В аварийном доме приходится существовать собственникам одного из домов в посёлке Смидович.

Военный городок в Ленинском

В поле зрения надзорного органа попали несколько многоэтажек бывшего военного городка. Претензии они выставили не только управляющей компании, но и муниципальной администрации.

Прокуратура по квитанциям за тепло

Кстати, майскими счетами за отопление заинтересовалась биробиджанская прокуратура. Собственникам в чьих домах не установлены общие приборы учёта получили квитанции с суммами за весь месяц.

Грязная вода в Смидовиче

Прозрачная вода — редкий гость в кранах смидовичан. В многоквартирных домах она с завидной регулярностью течёт желтого цвета.

Канализация в Николаевке

Экологическая катастрофа в знаковом году. Вся канализация поселка Николаевка растекается по населённому пункту и уходит в реку Тунгуска. Местные жители бьют тревогу, однако власти исправить ситуацию не торопятся.

Филармония без тепла

Между тем на «ледниковый период» в областной филармонии обратили внимание не только Денис Матросов и Дмитрий Орлов. Накануне на главной сцене автономии выступал Митя Фомин, он также прокомментировал отключение отопления и пообещал прославить область во время своих выступлений в других городах.

Сток канализации в водоем

Между экологией и коммунальными удобствами выбор пал на последнее. Жители Ленинского страдают от запахов нечистот.

Проблемы с водой в Смидовиче

Ситуация с водоснабжением в посёлке Смидович постепенно нормализуется. В тоже время в районном центре не редки аварии, в результате которых вода в многоквартирные дома не поступает.