Сделать детям выпускной незабываемым стараются родители в Биробиджане
Атмосферно, весело и вкусно.
Как сделать выпускной незабываемым — стратегическая задача родительского комитета. Где помогут провести самый лучший день для детсадовцев и младших школьников, расскажем в следующем сюжете.
Выпускной ребёнка только в следующем году. Но уже сейчас Софья Булак отправилась на разведку. Где отметить прощание с детсадом? Для неё – вариант номер один – ресто-парк «Лунариус». Семья сюда приходит часто. Пока малыш в очередном космическом путешествии, маме демонстрируют все возможности комплекса. И вот она — идея для праздника.
Софья Булак, посетитель ресто-парка «Лунариус»:
— Будет очень весело, если заказать ростовую куклу, какую-то вечеринку сделать. Детям будет нравиться. Нам тоже интересно. Была бы я в маленьком возрасте, я бы сама тут попрыгала и поиграла.
Илья Булак, посетитель ресто-парка «Лунариус»:
— Тут горки и шарики и еще в шарках можно кидать там. А еще тут много новых друзей.
Все пожелания родителей и ребят обязательно учтут. В ресто-парке готовятся к выпускным для детсадовцев и младших школьников. Основные две программы –«Отмороженные» с крио мороженым и «Шпион-пати» с квестами, мастер-классами и другими приключениями.
Евгения Клюкина, менеджер ресто-парка «Лунариус»:
— Есть неоновое шоу, бумажное шоу, серебряное шоу. Сейчас у нас, кстати, неоновое шоу – это новое шоу. У нас построили ферму, где у нас все будет мигать, гореть, как любят дети.
Яркие грим, костюмы, оригинальные развлечения. За часы безудержного веселья отвечают и аниматоры. Ремесло постоянно оттачивают.
И если что-то пошло не по сценарию, в помощь — импровизация. Ведь, детская непосредственность – это всегда подсказка, как перевоплотиться персонажу. А ещё юные гости вдохновляют на новые роли.
Александра Евсеева, аниматор ресто-парка «Лунариус»:
— Нас учат наш педагог по аниматорству, директор. Я была во всех ролях. Я была в роли Шапокляк, в роли Симки, Единорожки и так далее. Очень много ролей.
Разместят и накормят любую многочисленную компанию, обещают сотрудники ресто-парка. 150 человек – не предел. По желанию гостей предоставят отдельные банкетные зоны и так называемые патирумы. Сейчас здесь работают над новым меню. Пицца, салаты, молочные коктейли. Всех секретов не раскрывают, предлагают просто прийти и попробовать.